22 may 2014

Día 22-05-2014 COMER Y CHARLAR








Restaurante El sordo


29244_1142.gl

29244_7136.gl

29244_9103.gl

29244_4234.gl

29244_3394.gl



Jesús Ortega
chef y gerente ejecutivo
Restaurante EL SORDO de Ricote

Hipólito Martínez, director de EL GATO AL AGUA
 Región de Murcia


Floristería PETIT BOUQUET
de Zeneta Teléfono: 968 85 41 48
Dirección de correo electrónico
Petitmarian.floristeria@gmail.com


Manuel Herrero, músico de la orquesta y profesor de trombón de varas
Eugenio Santos, director gerente de la Orquesta Sinfónica de la UCAM
con el director de EL GATO A AL AGUA

Foto: Y para finalizar la temporada CARMINA BURANA el próximo 6 de Junio en el Teatro Romea de Murcia y el día 7 en el Auditorio de Teulada Moraira, con la coral Discantus, Jose Miguel Baena, Eva Tenorio y Manuel Ruiz, todo bajo la dirección del maestro Borja Quintas



Foto: La Forza del Destino, Aida, Tanhhäuser, Tosca, Madame Butterfly, Don Carlo, Il Pirata, Nabucco, no te pierdas la gala lírica operística del miércoles próximo en el Teatro Romea de Murcia a las 21:00 horas con la Coral Discantus, Lola Casariego y nuestra Orquesta dirigido todo por el maestro Fernando Alvarez.










Juan Accebal






Jesús Ortega con Francisco Jiménez
director comercial



Manuel Herrero, Hipólito Romero y Eugenio Santos


Jesús Ortega con Hipólito Romero





















guacamole con ikrá de salmón



guacamole con ikrá de salmón














No hay comentarios:

Publicar un comentario